Меню сайта
Поиск

влажн.:

давл.:

ветер:

Форма входа

Холодильные шкафыХолодильные шкафыХолодильные шкафы

Холодильные шкафы

   Холодильные шкафы бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Они предназначены для охлаждения, замораживания и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Пригодны для использования в помещениях профессиональной кухни и в сфере торговли. Эксплуатируются холодильные шкафы при температуре окружающей среды до +32 °С и относительной влажности воздуха до 80 %.

   Недостатки холодильных (морозильных) шкафов

   Данный вид промышленного холодильного оборудования надёжен и может исправно работать долгие годы, но и это оборудование нередко выходит из строя по той или иной причине.

   Наиболее частые неполадки, которые могут возникнуть в холодильных (морозильных) шкафах, это поломка блока электронного управления, отвечающего за работу холодильного шкафа (все электронные блоки управления боятся перепада напряжения электросети), поломка датчиков температуры, поломка мотор-компрессора, засор фильтра.

Если вам необходим ремонт холодильных шкафов, техническое обслуживание холодильных шкафов а также иного холодильного оборудования, тогда звоните по тел. (066)-250-38-62 и вы получите профессиональную помощь в кратчайшие сроки. При необходимости будет проведена тщательная диагностика оборудования, заправка фреоном, замена компрессора, вентилятора или модуля управления холодильного шкафа.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz